Welcome to Tea with Didi

Dec 08, 2019

Activity

 • Mahler Greer posted an update 7 months, 1 week ago

  Asmaul Husna adalah 99 nama Allah yang cantik. Semua identitas disebutkan dalam Al Qur’an dan mempunyai keistimewaan jika Kita rencana menghafalnya. Tentunya bukan hanya sekedar menghafal 99 identitas Allah aja, namun sekaligus beserta artinya yang kadang harus dipahami dan dihayati makna yang terkandung dalam dalamnya.

  Untuk menghafal 99 nama Sang pencipta tersebut sesungguhnya bukanlah kacung yang rumpil untuk dijalani. Asalkan ada kemauan Bettor bisa menghafalnya dengan mudah tanpa kesulitan apa pun. Seperti contohnya untuk menghafal dalam susunan lagu. Saat ini sudah tersedia banyak tipe lagu 99 nama Yang mahakuasa yang indah yang sanggup dengan ringan diingat serta dihafalkan elok oleh tua renta dan muda.

  Adapun pikir sebuah sabda jika Member mau menghafal dan menghayati Asmaul Husna dengan bagus dan suka maka tanda mata yang hendak didapatkan adalah surga. Segalanya saja keunggulan dari menghafal 99 sebutan Allah yang baik itu? Yuk Kita simak ulasannya berikut ini.

  Yang pertama adalah menghafal serta menghayati arti dari Ar Rohman. Memiliki arti adalah yang maha Pengasih. Hanya dengan membaca pamor Ar Rohman sebanyak 100 kali di setiap sehabis sholat fardhu oleh sebab itu Anda bakal mendapatkan sangat banyak manfaat serta khasiat utamanya. Diantaranya ialah akan diberikan daya mengerti yang teliti dan terdaya sehingga bisa memiliki pengetahuan yang luas.

  asmaul husna . Artinya otonom adalah yang Maha Penyayang. Jika Anda membacanya sama banyaknya 7 bengawan setiap tarikh maka Dikau setiap perian akan selamanya berada dalam naungan & lindungan Yang mahakuasa SWT. Tetapi jika membacanya 100 kesempatan setiap selesai sholat subuh maka atas ijin Allah akan tersedia banyak orang yang bersahabat & berbuat elok padanya.

  Lantas yang final yang mengelokkan sering dibaca orang adalah ya Selamat. Artinya sendiri adalah yang maha pemberi keselamatan. Beserta membacanya mungkin 160 periode dalam sehari maka Anda bisa mengikrarkan kesembuhan untuk orang yang sedang sakit. Selain itu nama Ya Salam pun akan menyebabkan keselamatan, rejeki dan kebahagiaan untuk seluruh orang. Demikian keistimewaan & khasiat yang akan Anda dapatkan paling utama jika menghafalkan dan paham setiap sebutan Asmaul Husna dengan baik dan suka.

Stay Connected

Receive our newsletter and alerts:

Email *